中國共產黨新聞網>>理論
分享

“道路探索與理論創新:學習習近平總書記‘七一’重要講話精神”學術
研討會在華東政法大學召開

2021年07月09日15:50    來源:中國社會科學網

原標題:“道路探索與理論創新:學習習近平總書記‘七一’重要講話精神”學術研討會在華東政法大學召開

為慶祝中國共產黨百年華誕,認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神(以下簡稱“‘七一’重要講話”),回顧和總結中國共產黨百年歷程的輝煌成就和成功密碼,推動當代中國馬克思主義、21世紀馬克思主義研究取得新進展。7月2日,華東政法大學馬克思主義學院舉辦了“道路探索與理論創新:學習習近平總書記‘七一’重要講話精神”學術研討會。

華東政法大學黨委教師工作部部長、馬克思主義學院院長趙慶寺教授致辭。華東政法大學馬克思主義學院副院長阮博副教授主持開幕式。

來自中國社會科學院、北京大學、華東政法大學等20余所高校、科研機構和學術媒體的40余位專家學者,暢談學習習近平總書記“七一”重要講話精神的感想和體會。

(記者 查建國 夏立 陳煉)

(責編:代曉靈、萬鵬)
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

国产卡一卡二卡三卡10